Добро пожаловать
Любой абонент «Билайн» имеет доступ к своему личному кабинету. Войдите, чтобы получить доступ к вашим персональным данным.
?
Номер телефона, номер лицевого счёта домашнего интернета или ТВ, или ваш собственный логин
Как получить логин/пароль

200 подарков для детей-сирот купили курганцы к Новому году

«Билайн» и Российский детский фонд подвели итоги новогодней благотворительной акции «Дерево желаний», главной целью которой было исполнение желаний детей из социальных приютов Курганской области.

Детские пожелания были размещены на специальных новогодних ёлках, установленных в торговых центрах г. Курган.

Каждый горожанин мог снять с ёлки открытку с пожеланием ребенка и исполнить его, купив подарок. Всего на ёлочках было вывешено более 100 писем, каждое из которых было исполнено. А денежные сборы от абонентов «Билайн» составили несколько тысяч рублей.

«Участие в волонтерской акции «Дерево желаний», готовность делать добро не только своим близким и родным людям, но и незнакомым, «чужим» детям, говорит о высоком духовном уровне курганцев, а также об их доверии к нашей компании»,  - говорит Олег Щербак, директор Курганского филиала ОАО «ВымпелКом» (ТМ «Билайн»).

Акция состоялась во многом благодаря активной поддержке медиапартнеров  – радиостанции «Европа плюс», газет «Новый мир», «Курган и курганцы» и «Меридиан», журналу «Город 45», форуму сайта kurgan.ru, телекомпании «Регион-45». Наши партнеры рассказывали о ходе акции, призывали людей стать добрыми волшебниками для ребят, попавших в трудную жизненную ситуацию.

Выражаем благодарность партнерам акции – администрациям торговых центров «Звездный», «Пушкинский», «Детский мир», а также сотрудникам торговой компании «Аплекс», торгового центра «Звездный».

За организованное движение волонтеров благодарим студентов Курганского Педагогического колледжа.

Свои подарки дети получат до 12 января 2012 года лично в руки от Дедушки Мороза и Снегурочки.