Курган

Акция «Своим лучшее»

В Курганской области для абонентов «Билайн» стартует новая акция «Своим лучшее».

В рамках акции сотрудники Компании индивидуально для каждого обратившегося будут подбирать тарифные планы и дополнительные услуги в зависимости от потребностей.

До конца мая все желающие, абоненты «Билайн» Курганского филиала, которые хотят сократить свои затраты на связь, могут отправить бесплатное SMS на короткий номер акции 0073. После обращения сотрудники Компании свяжутся с абонентом и помогут подобрать индивидуально для каждого нужные предложения.

«В настоящее время «Билайн» предлагает абонентам большое количество новых различных услуг и тарифных планов, - говорит Олег Щербак, директор Курганского филиала. Но некоторые наши абоненты, по ряду причин, пользуются архивными тарифами и не интересуются новыми предложениями. В рамках акции мы хотим помочь абонентам подобрать именно те предложения, которые будут удовлетворять потребности каждого конкретного человека, что поможет сократить затраты на связь».

Подробнее об акции по номеру: 0641 81 23 33.