3000 рублей в подарок при подключении к «Билайн» в «ПроСвязи»

До 30 апреля 2009 года при подключении к тарифным планам «Семья», «Мини-такса», «Монстр общения», «Удивительные вещи», «Твои правила» в сети салонов «ПроСвязь» г.Курган абоненты получают в подарок 3000 рублей.

50 часов бесплатных разговоров в сети «Билайн» смогут получить жители Курганской области, подключившись на любой тариф компании в ближайшие два месяца.

Все новые абоненты, подключившиеся до 30 апреля 2009 года к сети «Билайн» в салонах «ПроСвязь», смогут получить на счет своего мобильного телефона 3 000 бонусных рублей.

Бонусные рубли могут использоваться для общения внутри сети «Билайн» в Курганской области. Каждый бонусный рубль приравнен к 1 минуте внутрисетевых разговоров. Бонус будет начисляться в течение трех месяцев (по 1 000 рублей ежемесячно*), начиная с месяца, следующего за месяцем подключения. В бонусной программе могут принять участие новые абоненты, расходующие на связь не менее 170 рублей в месяц.

«Мы хотим дать курганцам, возможность практически неограниченного общения друг с другом в этот довольно сложный экономический период, - говорит директор курганского филиала ОАО «ВымпелКом» Олег Щербак. - Данная бонусная программа носит антикризисный характер. Ведь с одной стороны мы помогаем жителям оптимизировать свои расходы на связь, а с другой – даем возможность решать без ограничений любые важные вопросы».

*Бонусные рубли, полученные абонентом в разные месяцы, не суммируются.