Совсем скоро тарифы «ВСЁмоё 1», «ВСЁмоё 2» и «ВСЁмоё 2 для компьютера» станут еще выгоднее!

Наши клиенты становятся все более мобильными: больше пользуются скоростным мобильным интернетом для общения с друзьями и близкими. Поэтому с 19 июня 2018 г. мы открываем для подключения новые, улучшенные версии тарифов «ВСЁмоё 2» и «ВСЁмоё 2 для компьютера», где теперь будет действовать увеличенный пакет интернета: 30 Гбайт и 38 Гбайт соответственно. При этом ежемесячная плата и остальные параметры тарифов останутся прежними.

Действующие тарифы «ВСЁмоё 2» и «ВСЁмоё 2 для компьютера» будут переименованы во «ВСЁмоё 2 архив 06.2018» и «ВСЁмоё 2 для компьютера архив 06.2018»  и недоступны для подключений и переходов.

Опция «#можноВСЁ» становится бесплатной при подключении с 19 июня 2018 года на тарифном плане «ВСЁмоё 1». Абонентской платы за пользование услугой не будет. Все остальные параметры остаются без изменений.

«#можноВСЁ» — это безлимитные социальные сети и музыка через официальные приложения, при пользовании которыми пакет интернета на тарифе не расходуется.